Shalat Jum’at Berjamaah di Masjid Misbah Shalihin Mamajang, Jamaah Kagumi Komitmen Andi Zunnun

oleh -142 views
oleh

UPDATESULSEL- Bakal calon Wakil Walikota Makassar, Andi Zunnun Armin NH menuaikan shalat Jumat di Masjid Misbah Shalihin , Kelurahan Karang Anyar, Kecamatan Mamajang, Jumat (21/8/2020).

Puluhan pengurus beserta Jamaah Masjid Misbah Shalihin menyambut baik kedatangan bakal calon wakil Walikota milenial itu dan mengaraknya masuk ke Masjid.

“Kami tidak menduga ada Pak Andi Zunnun datang menuaikan shalat Jumat di Masjid kami. Selain menuaikan shalat Jumat berjamaah dengan kami. Beliau juga berdiskusi dan cerita lepas banyak hal demgam kami pengurus Masjid dan jamaah Masjid Misbah Shalihin,” kata ketua Pembangunan Pengurus Masjid Misbah Shalihin, Nur Alam Saleh.

Sementara, Taufiq merupakansalah satu santri Taman Pendidikan Al-Qur’an (TPA) Masjid Misbah Shalihin terkejut kehadiran, Andi Zunnun Armin NH untuk menunaikan ibadah shalat Jumat. Baginya, Andi Zunnun sosok calon pemimpin muda kota Makassar yang ramah dan bersahabat.

“Kak Zunnun muda dan orangnya Sombere’ (ramah). Semoga pak Andi Zunnun Armin NH menang di Pilwali Makassar dan menjawab harapan anak muda di kota Makassar,” ungkap Taufiq.

Sementara, Andi Zunnun Armin NH usai menuaikan shalat Jum’at berjamaah menjelaskan membangun kota Makassar tidak boleh mengedepankan kepentingan peribadi atau golongan tertentu.

“Peran tokoh masyarakat dan tokoh Agama didalam menentukan pembangunan sangat penting. Sebab membangun kota Makassar harus melibatkan semua unsur elemen masyarakat. Membangun kota Makassar bukan dengan mengutamakan kepentingan peribadi apalagi golongan tertentu,” kata Andi Zunnun Armin NH. (Wan)