Tak Terpengaruh Survei Pesanan, Wahab Tahir Tegaskan Golkar Fokus Menangkan IMUN

oleh -120 views
oleh

UPDATESULSEL-  Maraknya penggiringan opini unggul survei jelang Pemilihan Walikota (Pilwali) 9 Desember 2020 mendatang, tak membuat Partai Golkar terusik. Salah satu partai pengusung Irman Yasin Limpo-Andi Zunnun Armin NH (IMUN) memilih terus fokus menggalan dukungan untuk memenangkan IMUN.

Sekertaris DPD II Golkar kota Makassar, Abdul Wahab Tahir menuturkan, besarnya koalisi rakyat, pihaknya terus bersemangat untuk menjalankan strategi interaksi langsung dengan semua pemilih.

“Kalau ada yang mau tipu-tipu lewat politik survei, itu urusan mereka. Yang pasti kami tidak terusik, dan kami malah fokus menjalankan strategi dengan cara interaktif ke pemilih,” kata, Abdul Wahab Tahir kepada updatesulsel, Minggu (6/9/2020).

Menurut dia, semenjak partainya mengusung IMUN, Golkar telah memaksimalkan jaringan partai yang tersebar hingga kelurahan/desa di seluruh kota Makassar Malah saat ini, pengurus dan kader makin sehati dengan partai koalisi lainnya dan bersama-sama rakyat.

“Kami berupaya akurat dan sangat optimistis dengan infrastruktur kami yang sudah terhubung dengan IMUN dalam rangka menyempurnakan kemenangan pasangan ini,” tambah anggota DPRD kota Makassar tiga periode itu.

Selain itu, dukungan langsung dari banyak kalangan masyarakat ke pasangan IMUN juga terus digalakkan oleh pengurus dan kader di semua tingkatan se-kota Makassar Bahkan, pihaknya sudah menginstruksikan untuk bekerja secara maksimal.

“Perintah partai dan instruksi Ketua Umum kita harus memaksimalkan SDM yang kita miliki untuk bersama memenangkan IMUN,” pungkasnya.(Wan)